【遺伝情報解析室】高速シークエンサー受託解析終了のお知らせ

遺伝情報解析室で提供しておりました高速シークエンサーIonProtonを用いた受託解析は、2022年3月末をもってサービスを終了させていただきます。ご利用いただきありがとうございました。
なお京都大学医学・生命科学研究支援機構(iSAL)では複数の部署が高速シークエンサーの受託解析や機器共用を行っています。今後はそちらをご活用いただきますようお願いいたします。

参考)共用機器/受託解析 | 京都大学 医学・生命科学研究支援機構 (kyoto-u.ac.jp)

また医学研究支援センターとしては新たなNGSを共用研究機器として10月より公開する準備をすすめております。担当分室含め体制決まりましたらお知らせしますので、どうかいましばらくおまちください。