【DDC】ヤマハ発動機株式会社 細胞ピッキング&イメージングシステム CELL HANDLERの機器デモンストレーションを行っています(2023年12月末日まで)

医学研究支援センター(ドラッグディスカバリーセンター)では、ヤマハ発動機株式会社 細胞ピッキング&イメージングシステム CELL HANDLERの実機デモンストレーションを行っています。

期間:2023年12月末日(センター年末最終開室日)まで
設置箇所:医薬系総合研究棟5階 ドラッグディスカバリーセンター

利用までの流れ

1. KUMaCoでの利用登録