利用制限解除のお知らせ

医学研究支援センターにおいては、医学部附属病院構内での臨床及び研究に関わる方について6月8日12時より利用制限が解除になりました。

今まで4月14日付の医学研究科長からの要請に基づき京大病院指針に従った利用制限を行ってまいりましたが、6月8日付の感染対策についての京大病院指針において、医学部附属病院構内での臨床及び研究に関わる方の外部利用制限から医学支援センターの一時利用が外れた事によるものです。

・京都大学以外の組織に所属されている方も利用可能になります。

引き続き、政府や自治体、大学からの要請に応じて活動内容が変更される場合があります。この点ご了承ください。また今後も感染防止対策(手指消毒、マスク着用など)には十分ご留意ください。