【先端バイオメディシン解析技術室】【令和6年度】第2回先端バイオメディシン解析技術室セミナー「Makers-Hub・CyTOFウェビナー」を開催いたします(2024年5月22日)

2024年5月22日に、先端バイオメディシン解析技術室セミナー「Makers-Hub・CyTOFウェビナー」を開催いたします。

本セミナーでは、スタンダード・バイオツールズ株式会社と共催して、先端バイオメディシン解析技術室に設置されている、Helios・CyTOFマスサイトメトリー及びHyperion・イメージングマスサイトメトリーを用いた研究について紹介しております。

今回は、東京理科大学 研究推進機構 総合研究院 教授、久保 允人 先生をお迎えし、「アレルギーマーチにおいてメモリーTh2応答を制御する樹状細胞サブセットの同定」と題しまして、ご講演いただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

***********************************************************************************************************

(第2回)Makers-Hub・CyTOFウェビナー
     「シングルセルタンパク質解析・アレルギーマーチにおける新サブセットの同定
 【ウェビナー開催日時】2024年5月22日(水)15:00-16:00
 【詳細・申込】下記およびリンク先ポスターをご確認ください。
 【お問い合わせ】※メールを送る際は(at)を@に変更してください。
   スタンダード・バイオツールズ株式会社
   info-japan(at)standardbio.com
   先端バイオメディシン解析技術室
   mic_biomedicine(at)support-center.med.kyoto-u.ac.jp